На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Артур Сайбулаев
    ВСЕМ ПРИВЕТ. А ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН И ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ФИЛЬМОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ И АНИМЕ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К СЕМЕЙ...Папин день календ...
  • Татьяна Собколова
    Москва, это не Россия.Собянин объявил о...
  • Вовладар Даров
    Грандиозное событие!!!!На Синявинской от...

Лекция о растительных пищевых ингредиентах пройдёт в университете на Соколе

Фото: unsplash.com

Мероприятие проводится в рамках «Суббот московского школьника»

В субботу, 14 марта, в Московском государственном университете пищевых производств на Соколе состоится занятие «Растительные ингредиенты в производстве пищевых продуктов». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы».

– Доцент МГУПП Юлия Николаева расскажет о способах повышения качества пищевых продуктов и совершенствовании технологического процесса производства продуктов в современной пищевой промышленности.

На рынке существует большое количество пищевых ингредиентов, способных оказать непосредственное влияние на потребительские качества конечной продукции и придать ей уникальные характеристики. Добавки широко используют в пищевой промышленности. Их содержат практически все продукты, стоящие на прилавке в магазинах, – говорится в анонсе.

Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.

Начало в 10.00.
Адрес: Волоколамское шоссе, 11.
Проезд: до станции метро «Сокол», далее трамвай 6, 23, 27 до остановки «Пищевой институт».
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30045. Количество мест ограничено.

Ссылка на первоисточник
наверх