
Мероприятие проводится в рамках «Суббот московского школьника»
В субботу, 14 марта, в Московском государственном университете пищевых производств на Соколе состоится занятие «Растительные ингредиенты в производстве пищевых продуктов». Об этом сообщается на сайте проекта «Университетские субботы».
– Доцент МГУПП Юлия Николаева расскажет о способах повышения качества пищевых продуктов и совершенствовании технологического процесса производства продуктов в современной пищевой промышленности.
На рынке существует большое количество пищевых ингредиентов, способных оказать непосредственное влияние на потребительские качества конечной продукции и придать ей уникальные характеристики. Добавки широко используют в пищевой промышленности. Их содержат практически все продукты, стоящие на прилавке в магазинах, – говорится в анонсе.
Занятие рассчитано на старшеклассников, студентов техникумов и колледжей и их родителей.
Начало в 10.00.
Адрес: Волоколамское шоссе, 11.
Проезд: до станции метро «Сокол», далее трамвай 6, 23, 27 до остановки «Пищевой институт».
Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте: https://events.educom.ru/event/30045. Количество мест ограничено.
Свежие комментарии