На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Артур Сайбулаев
    ВСЕМ ПРИВЕТ. А ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН И ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ФИЛЬМОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ И АНИМЕ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К СЕМЕЙ...Папин день календ...
  • Татьяна Собколова
    Москва, это не Россия.Собянин объявил о...
  • Вовладар Даров
    Грандиозное событие!!!!На Синявинской от...

Сотрудники уголовного розыска САО задержали подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов

Сотрудники уголовного розыска УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве задержали мужчину, подозреваемого в незаконном хранении боеприпасов.

В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на Флотской улице задержан 71-летний местный житель. По месту проживания задержанного полицейскими обнаружены и изъяты составные части огнестрельного оружия и 101 патрон различного калибра. Все это направлено на исследование.

Согласно результатам проведенного исследования, изъятые патроны являются боевыми и пригодны для производства выстрелов.

«По данному факту дознанием ОМВД России по Головинскому району г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 УК РФ «Незаконные приобретение, передача, хранение, перевозка, пересылка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему (за исключением крупнокалиберного огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов к нему, гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему)». В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх