На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Артур Сайбулаев
    ВСЕМ ПРИВЕТ. А ВОТ ВАМ ЕЩЁ ОДИН И ДОВОЛЬНО ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК ФИЛЬМОВ, МУЛЬТФИЛЬМОВ И АНИМЕ, РЕКОМЕНДОВАННЫХ К СЕМЕЙ...Папин день календ...
  • Татьяна Собколова
    Москва, это не Россия.Собянин объявил о...
  • Вовладар Даров
    Грандиозное событие!!!!На Синявинской от...

Производство продуктов питания в Москве с начала года выросло почти на 18%

Почти на треть возрос выпуск мяса и субпродуктов

 На 17,9% увеличилось за 10 месяцев этого года производство продуктов питания в Москве. Такие данные привел в докладе  заммэра Москвы Владимир Ефимов.  

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович.
Фото mos.ru

«Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних». – сообщил он.

Ефимов уточнил, что в Москве работают производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства. И многие другие.

Положительную динамику в сфере производства продуктов питания обеспечил рост по отдельным группам товаров. В частности, почти на треть в этом году возросли объемы выпуска мяса и субпродуктов, свыше 28% составил рост производства  хлебобулочных полуфабрикатов и изделий длительного хранения. Кроме того, на 15,5% увеличен объем переработки и консервации рыбы и моллюсков.

Отмечается, что власти Москвы. в свою очередь, создают благоприятные условия для производителей. Так, предприятие может получить специализированный статус, который позволяет воспользоваться налоговыми льготами.

Ссылка на первоисточник
наверх